Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:43 

AU. Другой Эрилинд. Прощание.

Фантазия – это творчество, а творчество – это бунт.
Название: Прощание.
Фэндом: Ориджинал.
Рейтинг: G.

Озвучка моего рассказа и, собственно говоря, мой собственный голос. Рассказ относится к миру Эрилинд, возможное окончание всей этой истории. Один из любимых моих отрывков.



Прочитать рассказ.

@темы: ориджинал, озвучка, творчество, фанфик, эрилинд

09:56 

***

Фантазия – это творчество, а творчество – это бунт.
Кристиан Соан не особо любил замок. С одной стороны, здесь многое напоминало о Мии, его первой супруги и матери первенца, а с другой стороны - здесь было слишком многолюдно. Король, конечно, не обращал внимания на слуг. Просто под одной крышей собралась практически вся семья: Хельга, Ричард, несносный Джаред (и в кого только уродился таким), дочери-близнецы (различать их он мог только по разговору) и... жрица. Жрица решила, что обязана провести время в замке Бринар и заодно понаблюдать за Ивой. Мало ли что. Старшую жрицу до сих пор глодали сомнения на тему, а правдиво ли пророчество так удачно найденное Младшей Служительницей Совы... но Ива росла, бед от нее практически не было, но успокоения в сердце жрецов не было. Все думали, что Сова вот-вот обрушит на всех свой гнев и Чертоги Дракона падут.
На шестой день, после прибытия в Бринар...

@темы: черновик, эрилинд

09:41 

Последствия. Пролог.

Фантазия – это творчество, а творчество – это бунт.
Название: Последствия.
Фэндом: Гарри Поттер.
Рейтинг: R.
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фэнтези, Экшн (action), Психология, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Учебные заведения.
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие.

Он не хотел быть героем, но за него все решили другие. Он не хотел спасать мир, но жажда жизни оказывалась сильнее. Он хотел просто жить и быть собой, но кто-то решил за него, что он Избранный. Избранный, который не может ходить.

1.

@темы: фанфик, творчество, гарри поттер

09:06 

Несколько слов о Гарри Поттере;

Фантазия – это творчество, а творчество – это бунт.
«Гарри Поттер» (англ. «Harry Potter») — серия из семи романов, написанных английской писательницей Дж. К. Роулинг. Книги представляют собой хронику приключений юного волшебника Гарри Поттера, а также его друзей Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, обучающихся в Школе чародейства и волшебства Хогвартс. Основной сюжет посвящён противостоянию Гарри и тёмного волшебника по имени лорд Волдеморт, в чьи цели входит обретение бессмертия и порабощение магического мира. (с) Википедия.

Семь книг Дж. К. Роулинг положили начало для творчества многих авторов. Я не стала исключением и свое творчество начинала с фанфиков по вселенной, созданной Роулинг. Для меня эти книги открыли дорогу в волшебный мир, полный тайн и загадок, позволили путешествовать вместе с героями, сопереживать, ненавидеть и любить. Всю гамму чувств, которые я испытывала при прочтении, трудно описать. Именно поэтому, я с чистым сердцем заявляю, что фанфики по миру «Гарри Поттера» являются первым фэндомом, с которым я познакомлю своих читателей.

@темы: гарри поттер

11:50 

***

Фантазия – это творчество, а творчество – это бунт.
Творчество — это борьба со временем. Победа над временем. То есть победа над смертью.


Доброго времени и хорошего настроения. Замечательный сегодня день, как и дата. Именно поэтому, сегодня появился мой дневник и я приложу все усилия для того, чтобы он (мой дневник) был живым и ярким. Очередная попытка и, надеюсь, последняя.

@темы: девиз

Фантазия – это творчество, а творчество – это бунт.

главная